电子请帖   设为首页   加入收藏

完美婚礼中细节掌控

时间:2013-12-01     点击:

对于正要举行婚礼的准新人来讲,结婚时一生一次的头等大事,自古以来就被视为神圣庄严的重要时刻,然而举行婚礼的形式与风格也随着时代的进补而改变。天妃商务酒店婚宴、格兰德富新农村婚宴、三月花国际大酒店婚宴 、君悦大酒店婚宴、利泰国际大酒店婚宴、东盟国际大酒店婚宴、恒升大酒店婚宴
南宁婚宴网www.gxhunyan.com  是广西首家专业为新人免费定制酒店、酒水、婚纱摄影、婚礼跟拍、婚庆布置、婚车租赁、花车装饰结婚一条龙服务的门户网站。

喜事热
线4000-584-520  客服QQ2741181161599473737   新人交流群1096048894920374156711976
 对于正要举行婚礼的准新人来讲,结婚时一生一次的头等大事,自古以来就被视为神圣庄严的重要时刻,然而举行婚礼的形式与风格也随着时代的进补而改变。下面就一起来看看一场完美的婚礼中需要注意哪些事项呢!

一、找一家物有所值的婚庆公司
  在一般人看来,办婚礼是件简单的事情。但“过来人”都知道,实则并非如此。要想把婚礼办得有档次、有内容、有特点、有味道,且周到而顺利,的确不易。因为婚礼这项“工程”有其非同寻常的特殊性。它类似演出,又不是演出;不能象电视台做节目一样,既不能彩排,又不能补拍,必须一遍通过,而且只许成功,不许失败。所以,现在越来越多的新人采取找专业的婚庆机构帮自己操办婚礼的方法,这无疑是明智之举。但选择婚庆公司一定要慎重,要选择那些经验多、有实力、声誉好的公司。最好是选择给自己周围的人成功举办过婚礼的公司,这样相对了解,更觉稳妥。从广告上初选公司时,一定不能只图便宜,众所周知的老话“一文钱一文货”并非没有道理。当然,花高价钱却得不到相应服务的例子也是有的。所以新人们不妨多走走,“货比三家”,但在有些关键的服务项目上却要看准了“立即收网”,比如婚庆典礼的重中之重――主持人。

二、主持人是婚礼的灵魂
  目前京城优秀的一流婚庆主持人并不是很多,而且北京地区的婚礼举办时间相对固定,主持人基本不能赶场,所以尤其在那些公认吉利的旺日子里,优秀的婚礼主持人就愈加缺乏,供不应求。如新人们因价格原因或因择选过慎,而与适合于自己的优秀主持人失之交臂,则会给自己的婚礼造成很大遗憾。以往这样的憾事时有发生。其次,我还想告诉新人们,在确定好主持人之后,一定不要怕麻烦,要尽可能的和主持人多接触,多交流(最好是交心),让主持人多了解自己。主持人们都有一个共同的体会,那就是给自己最好的朋友主持婚礼,是大家(尤其是主持人自己)最满意的婚礼。这其中的原因,就在于主持人和新人之间知根知底,且有一种情感的链接。在婚礼中必要的程序之外会把新人的特色之处尽可能地表现出来,不呆板、不造作、不程式化,让人觉得流畅自然,亲切感人。

三、结婚并非得用“豪车”
  当前大部分新人所用的接亲方式是豪华车队,十几年来似乎已成为定式。这种方式无可厚非,但我认为,随着时代的不同,此形式的科学与否也并非无商榷之处。车队接亲,兴起于九十年代初。那时候基本上没有私家车,有的人一辈子都坐不上几回小汽车。那么,在结婚的当天,以车当轿,尤其是以豪华车当八抬大轿就显得风光异常,美意无穷。为组一个上档次的接亲车队,搭多少人情,花多少银子,对新人家来说都是一个字"值"。那么,现如今许多家庭都有了自己的“轿子”,车来车往,平常而已。此时的新人再坐上“卡迪”、“劳斯”,那份心中的得意已大打折扣。何况以“卡迪”、“劳斯”为首的车队,在婚礼的旺季少说也得六、七仟,甚至于万元以上。抛开这笔不菲的费用不说,接婚当天的各个环节能够顺利、平安,是新人们最大的心愿。结婚当日的顺利平安,将兆示着两个人一生的幸福安康。因此,把婚礼当日各个环节的风险降到最低,应是新人们所考虑的头等问题。
  据以往媒体统计,在婚礼当日车辆出现问题的概率远远高于其他环节。基于上述原因,我认为新人们在非必要的前提下免去车队接亲,也许是时智之举。替代车队的方式多种多样,仁智各异,比如古典轿子接亲,传统而新颖,喜庆热闹;自驾车接亲,随意而亲切,情意绵绵;三轮车接亲,简朴而随和,优雅惬意。或干脆省去接亲环节,新郎新娘一起在婚礼酒店恭候客人举行婚礼也未尝不可。把车队这笔费用节省下来,或增加婚礼会场的喜庆高雅,或提升婚宴的美味档次,或留作日后的蜜月出游,何乐而不为呢?
  以上所言,实为新人着想,仅供准备办喜事和婚宴预订的新人们参考,如有采纳,我将不胜荣幸,如有不妥,万望见谅。


南宁婚宴网www.gxhunyan.com一站式婚礼。只要一个电话解决婚礼上所有烦恼。有专业的婚宴客服指导免费找就酒店。通过南宁婚宴网预定酒店可以赠送白酒、红酒、饮料、婚纱。喜事热线4000-584-520

南宁饭店婚宴、明园新都婚宴、明园饭店婚宴、邕江宾馆婚宴、沃顿国大婚宴、好友缘国宴婚宴、红林大 酒店婚宴、万豪大酒店婚宴、相思湖喜宴皇宫婚宴、味江南婚宴、金大陆婚宴、大英雄婚宴、凤凰宾馆婚 宴、银河大酒店婚宴、天湖酒店婚宴、天妃商务酒店婚宴、格兰德富新农村婚宴、三月花国际大酒店婚宴 、君悦大酒店婚宴、利泰国际大酒店婚宴、东盟国际大酒店婚宴、恒升大酒店婚宴、夏威夷大酒店婚宴、 简约酒店婚宴、金禾宫大酒店婚宴、圣展大酒店婚宴、建设五象大酒店婚宴、锦华大酒店婚宴、桃源饭店 婚宴、邕州饭店婚宴、明园皇家婚宴、新华酒店婚宴、迪拜七星酒店婚宴、永凯春晖大酒店婚宴、金旺角 大酒店婚宴、金富盈大酒店婚宴、跨世纪大酒店婚宴、桂景大酒店婚宴、环球国际大酒店婚宴、荣荣大酒 店婚宴、菌食上婚宴、振宁大酒店婚宴、诚如金婚宴
下一篇:

完美婚礼六要素

免费预定婚宴酒店
完美婚礼策划
婚礼酒水供应