电子请帖   设为首页   加入收藏

8090后个性婚纱照片欣赏 打造属于你自己的个性婚纱照

时间:2013-11-25     点击:

南宁办酒、南宁婚宴、南宁喜宴、南宁婚嫁、南宁结婚、南宁酒店、南宁婚宴、南宁白酒、南宁摆酒、南宁酒水、南宁订餐、新娘、新郎、南宁结婚登记、南宁结婚手续、南宁民政局地址、南宁民政局号码、结婚准备、南宁结婚酒店、南宁寿宴、南宁百日宴、南宁公司聚餐、南宁餐饮电话、南宁婚庆、南宁好的婚庆公司
个性每个人都有,但是像8090后这样鲜明的表达自己的个性还是不多见的,现在的8090后都追求个性、与众不同,表现比较明显的就是他们的婚纱照。今天我们的主题就是“8090后个性婚纱照片欣赏 ”,让我们一起来感受他们鲜明的个性吧!
南宁婚宴网www.gxhunyan.com  是广西首家专业为新人免费定制酒店、酒水、婚纱摄影、婚礼跟拍、婚庆布置、婚车租赁、花车装饰结婚一条龙服务的门户网站。
个性婚纱照片欣赏
“达达乐队”主唱彭坦跟春晓的婚纱照,更加清晰的展现出作为80后潮人的能力,两人身穿潮人服饰男女穿着反调,凸显出男女平等的全新感念婚纱照。
个性婚纱照片欣赏
漫画式的80后结婚照,新人活泼俏皮的形象跃然纸上,再加上独具创意的对白,一部温馨搞笑的个性婚纱照就完成了。
喜事热线4000-584-520  客服QQ2741181161599473737   新人交流群1096048894920374156711976







个性婚纱照片欣赏
向来喜欢搞怪的应采儿自从跟陈小春在美国拉斯维加斯注册结婚后,就为自己的婚纱照展示天马行空的设计才华。两人身穿60年代中国军装,应采儿梳着两条麻花辫儿,脸上的妆容也淡雅精致,也上了淡妆的老公陈小春表情搞怪,正经围坐的拍摄军装婚纱照。个性婚纱照片欣赏

同样是喜欢恶搞的大嘴明星姚晨,在跟自己丈夫凌潇肃拍婚纱照时,也可谓大展自己的设计才华,两人穿着家庭式的着装手举相框,拍摄出一种画中画意境的另类婚纱照。
南宁婚宴网www.gxhunyan.com一站式婚礼。只要一个电话解决婚礼上所有烦恼。有专业的婚宴客服指导免费找就酒店。通过南宁婚宴网预定酒店可以赠送白酒、红酒、饮料、婚纱。




个性婚纱照片欣赏

以中国元素为表现形式,建立在中国文化和东方文化的基础上,并适应全球经济发展趋势的有着自身独特魅力和性格的艺术形式。中国风的婚纱照昏黄的色调让礼服很突出。


南宁办酒、南宁婚宴、南宁喜宴、南宁婚嫁、南宁结婚、南宁酒店、南宁婚宴、南宁白酒、南宁摆酒、南宁酒水、南宁订餐、新娘、新郎、南宁结婚登记、南宁结婚手续、南宁民政局地址、南宁民政局号码、结婚准备、南宁结婚酒店、南宁寿宴、南宁百日宴、南宁公司聚餐、南宁餐饮电话、南宁婚庆、南宁好的婚庆公司、





24_130129135445_1.png (145.79 KB, 下载次数: 0)

24_130129135445_1.png
免费预定婚宴酒店
完美婚礼策划
婚礼酒水供应