电子请帖   设为首页   加入收藏

新娘的面纱如何挑选

时间:2013-11-24     点击:

南宁婚宴网www.gxhunyan.com  是广西首家专业为新人免费定制酒店、酒水、婚纱摄影、婚礼跟拍、婚庆布置、婚车租赁、花车装饰结婚一条龙服务的门户网站。 喜事热线4000-584-520  客服QQ274118116、1599473737   新...
南宁婚宴网www.gxhunyan.com  是广西首家专业为新人免费定制酒店、酒水、婚纱摄影、婚礼跟拍、婚庆布置、婚车租赁、花车装饰结婚一条龙服务的门户网站。

喜事热
线4000-584-520  客服QQ2741181161599473737   新人交流群1096048894920374156711976
面纱的款式很多,不同的面纱的长度也是不一样的,下面,简要罗列出了几种常见的面纱:
    1、礼拜堂长面纱——这种面纱拖地大约3.5尺,通常配有其他分层短纱,它用于半正式婚礼及正式婚礼。
    2、大教堂长面纱——这种面纱只用于正式婚礼,它要求拖裙也是大教堂式长度的,它要求拖地长度比拖裙多出1尺。
    3、皇家长面纱——它同样也要求配皇家或长度的拖裙。它拖地长度大约比皇家式拖裙长5尺。
    4、面/腮/肩长面纱——这种类型面纱并不单独使用,它们一般与其他的长度相关,一般用于半正式及正式婚礼。
    5、肘长面纱——这种类型的面纱用于非正式的短婚纱。
    6、指尖长面纱——触及到指尖,这类面纱用于半正式及正式婚礼。
    7、芭蕾/华尔兹长面纱——这种面纱长及膝盖,用于正式婚礼。 
    8、拖地长面纱——这种面纱掠到地面,用于正式婚礼。


    知道了面纱的款式和特点,准新人们就可以根据自己的情况选择适合自己的面纱了,让面纱为你的婚礼增添一道美丽的风景。南宁婚宴网www.gxhunyan.com一站式婚礼。只要一个电话解决婚礼上所有烦恼。有专业的婚宴客服指导免费找就酒店。通过南宁婚宴网预定酒店可以赠送白酒、红酒、饮料、婚纱。喜事热线4000-584-520

南宁办酒、南宁婚宴、南宁喜宴、南宁婚嫁、南宁结婚、南宁酒店、南宁婚宴、南宁白酒、南宁摆酒、南宁酒水、南宁订餐、新娘、新郎、南宁结婚登记、南宁结婚手续、南宁民政局地址、南宁民政局号码、结婚准备、南宁结婚酒店、南宁寿宴、南宁百日宴、南宁公司聚餐、南宁餐饮电话、南宁婚庆、南宁好的婚庆公司、


上一篇:

婚礼的注意事项2

免费预定婚宴酒店
完美婚礼策划
婚礼酒水供应