电子请帖   设为首页   加入收藏
当前位置:首页>>婚宴酒水>>红酒
路易·人头马干红葡萄酒
  • 路易·人头马干红葡萄酒
  • 路易·人头马干红葡萄酒-1
  • 路易·人头马干红葡萄酒

  • 商品货号:HJ0000026
  • 商品品牌:路易·人头马
  • 本店售价:68元
  • 市场价:¥228
  • 购买数量:
商品介绍

产品名称:法国人头马百年路易系列干红葡萄酒

葡萄品种:赤霞珠、蛇龙珠、品丽珠

酿造工艺:为确保葡萄品质,采用手工方式采摘葡萄,并且这些葡萄还要经过严格的人工筛选,才可用于酿造。发酵前要100%去梗,然后在不锈钢酿酒槽中浸提,发酵45至60天,温度保持在30℃至33℃,并经常进行循环,然后利用可以调节温度的不锈钢酿酒桶继续在籽皮上浸泡、在新橡木中精心培养12至20个月,最后还要入瓶保存6个月,才可出售。

品尝鉴赏:非常漂亮的深红色杯裙。酒体丰满圆润、结构复杂和谐、果香浓郁优雅、单宁圆熟醇和、韵味纯正悠长,饮后使人感到非常惬意,是一款难得的好酒。精美绝伦,是馈赠亲友的最好礼品。

饮用建议:建议饮用时,提前2小时进行醒酒,最佳饮用温度为13℃至16℃饮用,配以猪肉制品,“红”肉(如牛肉)、野味等,中餐适合与烤鸭、叉烧肉、烤鸡、香茹、火腿、酱熏类食品等配合。

酒评
厂家直供酒水套餐
超值婚宴酒水套餐